..sedikit berbagi ilmu..

ketika ilmu begitu bermanfaat

Daftar PJIT di Indonesia

Berikut ini adalah daftar perusahaan di Indonesia yang bergerak di bidang PJIT (Perusahaan Jasa Inspeksi Teknis) yang telah mendapat persetujuan direktur jenderal Migas, untuk kategori pipa penyalur:

PT. INDOSPEC ASIA

PT. MARINDOTECH

PT. GL. NUSANTARA Co.

PT. TITIS SAMPURNA

PT. RADIANT UTAMA INTERINSCO

PT. DEPRIWANGGA

PT. MAFHINDO UTAMA

PT. WIDE & PIN

PT. TRIAS JAYAGUNA

PT. BIRO KLASIFIKASI INDONESIA

PT. PARAMUDA JAYA

PT. SUCOFINDO

PT. SURVINDO DWI PUTRA

PT. SERTIFIKASI RAHARJA INDONESIA

Sumber: Dept. Migas Indonesia

January 4, 2009 - Posted by | News | , ,

10 Comments »

  1. i’m looking 4 job in PJIT, so thanks 4 this web…

    Comment by hays | January 12, 2009 | Reply

    • Ok, hope this web can help you enough yah..

      Comment by vladvamphire | January 13, 2009 | Reply

  2. mantap mantap. udah ada yg nyantol di salah satunya belum? hehe…lagi sepi vlad.

    Comment by pa | January 18, 2009 | Reply

    • Nyantol?? hehe emang layang2 hihi..
      Belum bro, masih sepi.. Ada sih tawaran dari Rekin cm aq masih nunggu kelanjutan dari Tutul dulu hehe.. Rekin kan menang project Orica toh??

      Comment by vladvamphire | January 19, 2009 | Reply

  3. saya mempunyai sertifikat SIB PPR
    (surat ijin bekerja Petugas Proteksi Radiasi)
    pengalaman PT. PLN (persero) pembangkitan tanjung jati-B jepara jawa tengah

    saya mempunyai latar belakang Teknofisika nuklir program studi elektromekanik mengenal teknik inspeksi Radiografi namun belum memiliki sertifikatnya

    apabila ada informasi perusahaan yang membutuhkan tenaga Radiation Protection/Safety Officer atau Petugas Proteksi Radiasi pada perusahan jasa inspeksi teknik (PJIT)
    dapat informasikan kepada saya :
    email : westcd24@yahoo.com
    hp : 08157939554

    Comment by weistri p | April 29, 2009 | Reply

  4. Nama saya Yogo Yudiantoro, saya seorang lulusan sarjana Teknik Mesin Universitas, saya baru saja mengikuti pelatihan Welding Inspector hingga level II di Institut Las Teknik (INLASTEK) Surakarta tahun 2009.kalo ada info kerja ato magang sebagai welding inspector e-mail saya di ryuga_waw@yahoo.co.id
    makasih

    Comment by yoga | November 4, 2009 | Reply

  5. Ada yang mau bantu saya, saya perlu informasi bagai mana cara untuk mendaftarkan perusahaan sebagai PJIT yang di setujui oleh MIGAS?

    Comment by Wiwit | April 15, 2010 | Reply

  6. makasih infonya….

    Comment by jejenndt | April 15, 2010 | Reply

  7. Ada yang bisa bantu untuk informasi bagaimana cara unttuk mendaftarkan perusahaan sebagai PJIT yang telah disetujui oleh MIGAS

    Comment by Sugiono | June 11, 2012 | Reply

  8. Bagaimana cara pendaftaraan sebagai perusahaan PJIT yang telah disetujui MIGAS

    Comment by Sugionoeji@yahoo.com | June 11, 2012 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: