..sedikit berbagi ilmu..

ketika ilmu begitu bermanfaat

Foto


Vladvamphire dalam Foto

Berikut ini cuplikan kecil perjalanan hidup saya dalam foto. Bagaimana saya bertranformasi dari dulu sampai sekarang hehe… Foto ditampilkan dalam satu kategori kurun waktu.. Selamat menikmati yah hehe… Dari mulai jaman sekolah sampai sekarang sudah bekerja dan bekeluarga hehe… dari mulai kurus sampe agak gendutan wkwkwkwk… harus mulai DIET nih hehehe…

1. Jaman masih SMA neh hehe… SMU Negeri 2 Surabaya

Saya ada di barisan paling bawah dan 3 dari kanan… hahaha….

Coba lihat sapa itu di paling kanan bawah? wkwkwkwk….

2. Jaman Kerja Praktek dan Tugas Akhir

KP pertama di Total E&P Balikpapan, Juni 2006

KP kedua di Germanischer Lloyd Jakarta, Juli 2006

KP ketiga di McDermott Batam, September 2007

Tugas Akhir di Total E&P Indonesie,  Agustus 2008

3. Jaman di Lab OPRES

4. Finally, Graduation

Akhirnya Luluuuusss hahaha… Saya 5 dari kanan.. 11 Semester dgn IPK 2.99 hehe..

5. My first job: Nigeria!

Mampir ke Abu Dhabi for a couple of days sebelum ke Nigeria

Ini adalah bagian hidup saya yang paling penting.. My skill started develop there… Thank to all my ex-colleagues there!

6. Second Job: Malaysia! July 2010 – present

Pas udah kerja di Malaysia, pas ada gelaran AFF Cup jadinya foto2 deh hehe…

7. Temporary Assignment ke Subsea 7 Paris (January – April 2011)

Thanks to my boss for the trust and the opportunity, appreciate it man!

8. Temporary Assignment ke Subsea 7 Houston (November – December 2011)


8. Back to Kuala Lumpur, January 2012! Happy new year…..

9. Temporary Assignment ke Subsea 7 Houston (June 2012 – present) with family🙂

 

Wait for my other stories hehe…. Thanks for visiting guys!

8 Comments »

  1. wow,, keren mas.. sempet foto ama okto n irfan bachdim juga…🙂

    sukses terus mas…

    Comment by Fahmi | December 5, 2011 | Reply

    • wkwkwkwk… iya nih.. numpang beken mrk (=kebalik kaliiii)….

      Comment by vladvamphire | December 5, 2011 | Reply

  2. wedew….berawal dari ke-nekatan berakhir dengan kesuksesan…
    patut ditiru jejak langkahmu pakdhe…ketok’ane nasipku perlu diruwat bene isok koyok awakmu…hahah…
    GARIS TANGAN KITA MEMANG SAMA
    CUMA GARIS KAKI KITA BEDA…wakakakak..sukses slalu brother..

    Comment by try_hand | December 6, 2011 | Reply

    • Wkwkwk… bener gan… garis kaki kita yang beda hahaha….

      Comment by vladvamphire | December 6, 2011 | Reply

  3. keren mas … keep moving ON !! he … he … doakan adik2 juniormu bisa mengikuti jejakmu… amin….

    Comment by Diia Nurfa Dyah | December 9, 2011 | Reply

  4. Keren cuy….:), kemana-mana gratissss….
    Asal jgn lupa akhiratnya🙂

    Comment by Lucky | February 16, 2012 | Reply

  5. minta ijin copy linknya untuk di share di FB bang..
    buat motivasi diri sndiri dan temen2 yg lg berjuang ngerjai t.a tp gak kelar kelar uda 10 semester T-T .semntara ada yg dengan gampang buat t.a dan slesai 4 thun..

    tp kabr bhagianya ada toh snior yg sampek 11 smester ipk 2,99 tp sukses luar biasa untuk ukuran saya,.hehehe

    smoga kami2 ini gk patah smangat meskipun defenisi sukses kita dimasa depan berbeda,,,

    salam kagum

    Mechanical Engineering USU

    Comment by arman | March 1, 2012 | Reply

  6. keren mas vlad, udah ngebolang kemana mana..
    mudah2an bisa ngebolang kyk sampean jg, hhehe
    sukses slalu mas, amiin😀

    Comment by Azhar | April 23, 2012 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: